image description

SERVEIS

Suport Técnic

Permeti’ns aclarir-li qualsevol dubte sobre la instal·lació, maneig o funcionament de la teva videoconferència. Obtenir el màxim potencial de les eines tecnològiques és obligatori en la comunicació avui en dia. Si la seva sol·licitud és urgent pot contactar amb un dels nostres enginyers via telefònica. Si no és així, podrá agendar una cita virtual per resoldre tots els dubtes per mitjá del nostre formulari de suport.


RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE DATOS
West Telco Europa S.L. CIF: B66975517
Dirección: Calle Solá 25, CP 08014 Barcelona, España
E-Mail: [email protected]
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
Trataremos sus datos para los siguientes fines:
* Gestión de Clientes
* Envío de información solicitada a través de nuestros formatos de Contacto
* Para realizar perfiles comerciales
DESTINATARIOS DE LOS DATOS
West Telco Europa S.L. no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.
DERECHOS DEL USUARIO
El interesado puede ejercer los siguientes derechos: Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, Derecho a solicitar su rectificación o supresión, Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, Derecho a oponerse al tratamiento, Derecho a la portabilidad de los datos, Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Para más información detallada consulta la Política de privacidad.

Educatiu

Atorgui capacitació als teus empleats per aconseguir l’òptim maneig del seu equip de videoconferència d’alta qualitat. Sabem que comptar amb personal capacitat projecta major confiança en l’equip de treball, cosa que propicia millors resultats en cada sessió. Demani una capacitació educativa a través del nostre formulari d’assessoria.